Frikassee vom Weidehahn

9,50 €*

Inhalt: 450 Gramm (2,11 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: 4684
Produktinformationen "Frikassee vom Weidehahn"

Der-Urgeschmack... Frikassee vom Weidehahn mit frischen Champignons und Erbsen


Mageres Fleisch von Frau Holles Weidehahn, in Streifen geschnitten und leicht angebraten mit frischen Champignons und Erbsen in einer weißen Cremesoße nach Oma Christel´s Rezept. Unser Serviervorschlag mit gebratenen Spätzle oder Reis.
Alle Weidehähne werden in Zusammenarbeit vom Bauerhof Th. Küllmer in Velmeden oder Fam. Dorsch in Sontra mit hofeigenem und gentechnisch freiem Futter großgezogen. Die lange stressfreie Aufzucht von ca. 3,5 - 4 Monaten gibt dem Fleisch von Frau Holles Weidehahn einen besonderen Geschmack und Qualität.

Zutaten: Geflügelfleisch* (Weidehahn), Trinkwasser, Zwiebeln*, Champignons*, Erbsen*, Weißwein*, Weizenmehl*, Meersalz, Zitrone*, Gewürze, enthält: Sellerie, Gluten * aus nachhaltiger Erzeugung
Menge -Inhalt: 450 g - Einwaage 250 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 9-12 Monate, im kühlen Keller oder im Vorratsschrank; vor Sonneneinstrahlung schützen
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank
Allergene: Laktose, Sellerie, Senf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bauernschinken * luftgetrocknet
Der-Urgeschmack... Bauernschinken aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate Reifung und Lufttrocknung in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,30 €* / 100 Gramm)

7,95 €*

Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g
Der-Urgeschmack… Meißner Gebirgskäse aus unserer HofkäsereiUnsere Schnittkäsesorten werden täglich mit einer Salzlake gebürstet und gepflegt, dadurch bildet sich eine essbare Rotschmiere-Rinde, dieses gibt unserem Käse zusätzlich einen besonders würzigen Geschmack. 2-3 Monate in unserem Käsekeller gereift.160g am Stück * vakuumverpackt * mild im GeschmackDen Urgeschmack wiedererleben!Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Meersalz, mikrobielles Lab **aus kontrolliert ökologischem Anbau -Rinde zum Verzehr geeignet!

Inhalt: 160 Gramm (2,97 €* / 100 Gramm)

4,75 €*

Pfefferbeißer *320g Pack
Der-Urgeschmack... Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. \nEin besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (1,78 €* / 100 Gramm)

5,70 €*