Grillspezialitäten aus Nordhessen: So urig, so lecker!
Bratwurst vom Grill – was gibt es köstlicheres an einem lauen Sommerabend? Doch Bratwurst ist nicht gleich Bratwurst – es gibt wirklich riesige Unterschiede! Wir stellen unsere Bratwurst-Sorten ohne Phosphat- und die weiteren Grillspezialitäten nach den gleichen strengen Kriterien in unserer Wurstmanufaktur her, wie unsere geliebte Ahle Wurscht:
- Verwendung alter Schweinerassen
- Mindestalter der Schweine: 1 Jahr; Mindestgewicht: 180 Kilogramm
- Langsame Mästung, Schlachtung ohne Stress
- Zutaten: Ausschließlich natürliche Gewürze wie Pfeffer, Salz, Knoblauch
Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von zwei Bauern aus der Region und unser Rindfleisch (Aberdeen-Angus) vom Klostergut Burgwalde, mit denen wir seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammen arbeiten. Dabei ist es für uns selbstverständlich, den Bauern auskömmliche Preise zu bezahlen. Egal, wie Sei es nennen: Ob Bratwurst, Grillwurst, Grillgut oder Bratgut – alle Grillprodukte von Der-Urgeschmack sind in Einklang mit der Natur und unter Beachtung des Tierwohls mit Herzblut handwerklich gefertigt. Und das schmecken Sie – versprochen!