Mandel-Schokokuchen mit Eierlikör - GlutenfreiUnser Mandel-Schokokuchen im Glas wird mit viel Liebe gebacken: Saftiger Teig mit knackigen Schokoflocken, verfeinert mit Eierlikör und einem Hauch Handwerkskunst.Einfach lecker, wie selbstgemacht – perfekt für jede Gelegenheit.Zutaten: Pflanzenmagarine, Zucker, Eier, Eierlikör, Mandeln, Kuvertüre, Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator), Kokosfett, enthält: Alkohohl, Laktose
Rührkuchen im Glas mit weißer Schokolade und Heidelbeeren"Schneeweißchen" – ein saftiger Rührkuchen, verfeinert mit Heidelbeeren und zarter weißer Schokolade. Mit Liebe nach traditioneller Art gebacken, erfüllt er kleine Herzenswünsche und bringt ein Stück Heimat auf den Tisch."Zutaten: Weizenmehl, ,Butter,Milch,Zucker, Eier,Heidelbeeren, Vanille,Zitronenabrieb,Gewürze, Backpulver, enthält Gluten, Laktose, Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, , Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator),Palmin