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Traditionelle Gerichte im Glas: Die Suppen

  • Schlachtesuppe aus Wurstbrühe: Nachdem die Wurst im Kessel gekocht wurde, kochen wir für Sie aus der Kesselbrühe eine herzhafte Schlachtesuppe mit Gehacktesbällchen und Gemüseeinlage.
  • Rindfleischsuppe vom Bio-Limousinrind: Kräftige Brühe, gekocht aus den Knochen und Rippen des Bio-Limousinrindes. Mit Rindfleisch-Stückchen und Gemüseeinlage eine feien Boullion und ideale Vorsuppe.
  • Graupensuppe mit Fleischeinlage: Endlich mal wieder eine schöne Graupensuppe für zu Hause. Bodenständig und lecker. Nach einem alten Familienrezept für Sie zubereitet.
  • Und natürlich haben wir auch leckere Gemüsesuppen im Angebot: Gemüseeintopf „Quer durch den Garten“ oder unsere sommerliche Tomatencrèmesuppe mit Weichkäse Mozzarella-Art aus unserer Bioland-Hofkäserei.

Traditionelle Gerichte im Glas: Braten & Co.

  • Rinder-Sonntagsbraten vom Bio-Limousinrind: Ein echter Sonntagsbraten wie zu Omas Zeiten. Aus bestem Bio-Limousinrind. Mit viel Liebe und Geduld sanft geschmort und für Sie eingeweckt. Ein ehrlicher Genuss!
  • Rinderrippe geschmort vom Bio-Limousinrind: Zuerst braten wir die marinierte Rinderrippe leicht an, um sie dann 14 (!) Stunden sanft zu garen. Ergebnis: ein feiner Rindfleischgeschmack, besonders zart im Biss.
  • Magere Schweinebäckchen in Holunderjus: Magere Schweinebäckchen gefüllt mit Hackfleisch, Weichkäse Mozzarella-Art, Tomaten und Spinat. Eingekocht mit Holunder. Raffiniert und zart!
  • Rinder-Rouladen vom Bio-Limousinrind: Unsere Rinderrouladen, wie man sie von noch Oma kennt. Gefüllt mit Bauchspeck, Senf und saurer Gurke. Sanft geschmort und so lecker!

Neue Gerichte im Weckglas: Kuchen im Glas!

Meine Mutter Roswitha ist nicht nur eine begnadete Köchin, sondern auch eine hervorragende Bäckerin! Als neuesten Clou hat sie Kuchen ins Weckglas „gesteckt“. So köstlich und eine echte Augenweide: „Roswithas Liebling: Frankfurter Kranz im Glas“. Praktische Köstlichkeiten für die Kaffeetafel sind auch Omas Schmandkuchen, Marmorkuchen, Mandel-Schoko-Kuchen … Am besten einfach mal durchprobieren :-)

Genuss ohne Reue: Frau Holles Weidehahn

Wir freuen uns, Ihnen ab sofort auch Geflügelspezialitäten anbieten zu können, die man mit reinem Gewissen genießen kann. Frau Holles Weidehähne wachsen ganz natürlich auf, dürfen groß und stark werden und werden nur mit hofeigenem Getreide gefüttert, sofern sie von den Würmern und Gräsern auf der Wiese nicht satt geworden sind. Entdecken Sie jetzt unsere neuen Spezialitäten aus Omas guter Küche von Frau Holles Weidehahn.