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* * * VIP-Kunde werden * * *

Wegen mehrfacher Anfragen, was es mit unseren "VIP-Kunden" auf sich hat, weisen wir darauf hin, dass seit zwei Jahren unsere Kunden die Möglichkeit haben, sich mit  mit einer kurz- oder mittelfristigen, stillen Beteiligung am Unternehmen einzubringen. Neben einer sehr guten Verzinsung werden auch andere Vorteile gewährt.
Bei Interesse fordern Sie bitte Unterlagen per Post, Telefon oder per Email
( mail@der-urgeschmack.de ) an.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

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Jeder geworbene Neukunde, der bei uns mindestens 40€ einkauft, bringt Ihnen eine Freude:
Einen 15% Gutschein. Diesen können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns einlösen. Wir liefern den Gutschein direkt per E-Mail, nachdem die Bestellung 15 Tage erfolgreich abgeschlossen wurde.
Teilen Sie doch einfach Ihre Begeisterung für unser Onlineshop mit Ihren Freunden und freuen Sie sich auf eine kleine Überraschung als Dankeschön!"

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Ihr Matthias Pflüger

Welche Bratwurst darf es heute sein?

Der Klassiker in unserem Bratwurst-Sortiment ist die grobe Gehacktes-Bratwurst im 5er Pack. Unsere Gehacktes-Bratwurst besteht aus besten Fleischteilen vom Schwein, die mit Meersalz und selbstgemischten Naturgewürzen gewolft werden. Dadurch entsteht ein herzhafter Fleischgeschmack mit einer dezenten Pfeffernote. Sie können sicher sein: Wir verwenden KEIN feingekuttertes Fleischmaterial und arbeiten ohne Phosphat. So eine phosphatfreie Bratwurst finden Sie nicht oft!


Aberdeen-Angusrinder vom Klostergut Burgwald:

Etwas wirklich Besonderes ist unsere Rinder-Bratwurst mit Steinpilzen und Rosmarin aus 100 % Rindfleisch vom Aberdeen-Angusrind aus nachhaltiger Aufzucht. Reines Steinsalz, unsere hauseigene Gewürzmischung aus Naturgewürzen, getrocknete Steinpilzen und ein Hauch Rosmarin vollenden das gewolfte Rindfleisch zu einer köstlichen phosphatfreien Grillwurst. Auch diese Bratwurst Spezialität ist frei von feingekuttertem Fleischmaterial!

Bratgut mal anders: Weckewerk aus der Pfanne

Nordhessisches Weckewerk gehörte zu den Standardprodukten jeder Hausschlachtung, war aber in den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts praktisch von der Speisekarte verschwunden und als Arme-Leute-Essen verpönt. Hackfleisch, Schwarten, Brötchen (Wecke) und Zwiebeln werden pikant gewürzt und durch den Wolf gelassen. Unser Weckewerk zählt durch den hohen Hackfleischanteil mittlerweile zu einer Delikatesse, die meist mit Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln serviert wird. Einfache Zubereitung: Das Weckewerk aus dem Glas nehmen und in einer Pfanne leicht kross anbraten. Fertig!