
Die Segel neu setzen: Der-Urgeschmack - Jausenstation Weißenbach strukturiert um.
Der Hofladen in Großalmerode-Weißenbach bleibt als „Direkt-Verkauf“ mit einem dauerhaften Preisnachlass von 10% auf das gesamte Sortiment geöffnet, damit sich für unsere Kunden die Anfahrt nach Weißenbach auch weiterhin lohnt.
Die Vier-Sterne-Pension hat sieben Tage pro Woche geöffnet und bietet nach wie vor Übernachtungen mit Frühstück an.

Unsere gute Küche
Begeistert dabei
Mittlerweile arbeitete ich, Matthias Pflüger, neben meinem eigentlichen Beruf als Elektriker immer öfter begeistert in der Jausenstation Weißenbach mit. Besonders die Hausschlachtung und die handwerkliche Herstellung der nordhessischen Ahlen Wurscht hatten es mir angetan, sodass ich 2001 den Metzgermeister machte. Aus der reinen Jausenstation ist nun ein Betrieb mit Restaurant, mehreren Hofläden, Online-Shop und 4****Sterne-Pension geworden, für den ich seit 2015 verantwortlich bin. Auch für mich ist die Bewahrung des nordhessischen Urgeschmacks ein Herzensanliegen, das ich mit meinem Team jeden Tag aufs Neue verwirkliche. Ich verspreche Ihnen, auch weiterhin nur Produkte aus natürlichen Zutaten anzubieten. Ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Aromastoffe oder Konservierungsmittel. Mit Zutaten, die zu 90 % aus der Region stammen. Versprochen!