Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g
4,78 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-7 Tage
Produktinformationen "Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g"
🧀 Der-Urgeschmack… Meißner-Gebirgskäse aus unserer Hofkäserei
Unser Meißner-Gebirgskäse wird in unserer hofeigenen Bioland-Käserei nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Der Schnittkäse wird während der Reifezeit regelmäßig mit einer milden Salzlake aus naturreinem Steinsalz gepflegt. Dadurch entwickelt er seine charakteristische, essbare Rotschmiere-Rinde und erhält sein fein-würziges Aroma. Nach 2–3 Monaten Reifung in unserem Käsekeller ist der Meißner-Gebirgskäse mild im Geschmack und doch unverwechselbar im Charakter – ein Stück nordhessische Käsetradition mit ehrlicher Note.
Verpackung: vakuumverpackt, ca. 160 g am Stück
Tipp: Ideal auf kräftigem Bauernbrot oder zu einem Glas Weißwein genießen.
Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Steinsalz, mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau Rinde zum Verzehr geeignet
Den Urgeschmack wiedererleben!
| Versandart: | Gekühlter Versand * Auswählen im Kassenbereich! |
|---|---|
| Menge -Inhalt: | 160g |
| Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | ca. 4-5 Wochen im Kühlschrank ; nach Erhalt sofort kühlen |
| Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | in Tupperdose oder Käseglocke gekühlt ca. 2-3 Wochen ; nur mit sauberem Messer schneiden |
| Allergene: | Laktose |
| Verpackung: | Vakuumverpackt |
Anmelden