Omas gute Küche:

Leckereien in Slow Food Qualität

Nach den Rezepten unserer Oma Christel für Sie liebevoll eingekocht. Traditionelle, unverfälschte Gerichte im Weckglas für zu Hause: Dicke Rippe, Sonntagsbraten, Rinderrouladen, Weckewerk, Rippchen im Glas, Graupensuppe, leichte Geflügelgerichte von Frau Holles Weidehahn, vegetarische Gerichte und noch so viel mehr! Es tut so gut, endlich wieder den Geschmack von früher zu erleben mit den leckeren Gerichten aus unserer Slow-Food-Restaurantküche. Und das heißt für Sie: Garantiert keine Verwendung von Aromastoffen, Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln, Enzymen oder sonstige „Errungenschaften“ der Lebensmittelindustrie. Wir kochen so für Sie, wie es unsere Oma für uns schon gemacht hat. Versprochen!

Gute Küche im Weckglas

Gerichte im Glas gibt es mittlerweile an jeder Ecke. Viele Metzgereien sind dazu übergegangen, Gulasch & Co. im Glas anzubieten. Auf den ersten Blick kein großer Unterschied – aber nur auf den ersten Blick! Denn unsere Gerichte aus Omas guter Küche im traditionellen Weckglas sind nicht nur von der Optik traditionell – sondern auch vom Inhalt! Denn sie kommen aus der Slow-Food-Hofküche unseres ehemaligen Restaurants „Jausenstation“ und werden so gekocht, wie schon früher unsere Mütter und Großmütter für uns gekocht haben. Auch bei der Auswahl der Gerichte erinnern wir uns gerne daran, was in unserer Kindheit auf dem Tisch stand. Hier eine Auswahl: