Der-Urgeschmack... Fleischkäse Weißenbächer-ArtUnser Fleischkäse wird hergestellt mit Schulterfleisch und Speck vom Schwein mit verschiedenen Naturgewürzen. Anschließend wird dieser im Backofen Goldbraun gebacken.- ohne Fertig-Gewürzmischungen und ohne Phosphat!- zum Versand vakuumverpacktErhältlich in dünnen Scheiben als Aufschnitt oder in 1 cm dicken Scheiben zum Braten.Zutaten: 60% Schweinefleisch, 25% Speck, 15% Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Citrat, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Jagdwurst im Darm mit grober Einlage
Unsere Jagdwurst im Darm ist von bester Qualität durch den hohen Fleischanteil. Die grobe Fleischeinlage gibt dieser Wurst ihren typischen Charakter.OHNE Phosphat hergestellt!!Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, CitratDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Weißenbächer Fleischwurst aus unserer WurstekammerUnsere Weißenbächer Fleischwurst ist von bester Qualität. Der hohe Fleischanteil gibt dierser Wurst nicht nur einen herzhaften Geschmack, sondern auch einen festen Biss.OHNE Phosphat hergestellt!!Diese Wurst wird für den Versand vakuumverpackt. Die Wurst ist in einem Naturdarm. Deshalb beachten Sie bitte, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, Citrat kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!