Der-Urgeschmack... Fleischkäse Weißenbächer-ArtUnser Fleischkäse wird hergestellt mit Schulterfleisch und Speck vom Schwein mit verschiedenen Naturgewürzen. Anschließend wird dieser im Backofen Goldbraun gebacken.- ohne Fertig-Gewürzmischungen und ohne Phosphat!- zum Versand vakuumverpacktErhältlich in dünnen Scheiben als Aufschnitt oder in 1 cm dicken Scheiben zum Braten.Zutaten: 60% Schweinefleisch, 25% Speck, 15% Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Citrat, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Jagdwurst im Darm mit grober Einlage
Unsere Jagdwurst im Darm ist von bester Qualität durch den hohen Fleischanteil. Die grobe Fleischeinlage gibt dieser Wurst ihren typischen Charakter.OHNE Phosphat hergestellt!!Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, CitratDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Wiener Würstchen
Unsere Weißenbächer Wiener-Würstchen sind von bester Qualität. Der hohe Fleischanteil gibt diesen Würstchen nicht nur einen herzhaften Geschmack, sondern auch einen festen Biss.OHNE Phosphat hergestellt!!Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, CitratDen Urgeschmack wiedererleben!