9,30 €*
Inhalt:
200 Gramm
(4,65 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage
Produktnummer:
1700
Produktinformationen "Rindersalami aus 100% Rindfleisch"
Der-Urgeschmack Rindersalami vom Aberdeen Angus aus nachhaltiger Aufzucht
Unsere Rindersalami ist eine Rohwurst aus 100% bestem Rindfleischfleisch aus nachhaltiger Aufzucht vom Betrieb: Klostergut Burgwalde oder G. Gottschalk in Hundelshausen
Die Herstellungsmethode ist die ähnlich, wie bei der "Ahlen Wurscht". Eine lange Reifezeit in unserer Lehmkammer lässt die leicht angeräucherte Rindersalami mit Ihrer leichten Pfeffer-Rosmarin-Note zu einem kulinarischem Genuss werden (ährend der Reifung kann die Wurst bis zu 40% des Frischfüllgewichts verlieren).
Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.
Wird zum Versand vakuumverpackt.
Zutaten: 100% Rindfleisch, Meersalz, Naturgewürze,Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: | 200g |
---|---|
Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 1-2 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | bis zu 3-6 Wochen in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst |
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Anmelden