Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Bitte beachten Sie: Unser letzter Versandtag vor Weihnachten ist der 22.12.. Trotz größter Sorgfalt können wir leider nicht garantieren, dass alle Pakete mit DHL rechtzeitig ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Herzliche Grüße und frohe Weihnachten vom Verpackungsteam Michaela, Nicole, Manuela & Daniela

Königsberger-Klopse

Produktinformationen "Königsberger-Klopse"

Der-Urgeschmack... Königsberger Klopse „Ostpreußische Art“

Ein echter Klassiker aus Omas guter Küche: Königsberger Klopse in cremiger Kapernsoße – handgerollt aus bestem Rind- und Schweinefleisch. Schonend in Brühe gegart, dazu eine feine Sahnesoße mit Kapern – so schmeckt Tradition, so erinnert man sich an den Urgeschmack von früher.

👉 Serviervorschlag: Klassisch mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree – und wer mag, dazu ein paar Rote-Bete-Scheiben.

Zutaten: Klopse (47 % Rindfleisch (Betrieb Jedenak – Klostergut Burgwalde), 47 % Schweinefleisch, 5 % Zwiebeln, Paniermehl (Gluten), Eier, Milch (Laktose), Senf, Sardellen, Salinensalz, Knoblauch, Gewürze), Trinkwasser, Fleischbrühe, Sahne (Laktose), Zwiebeln, Salinensalz, Kapern, Gewürze.

Der-Urgeschmack – traditionelle Gerichte, ehrlich gekocht.
Menge -Inhalt: 450g - Einwaage 250g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 9-12 Monate, im kühlen Keller oder im Vorratsschrank; vor Sonneneinstrahlung schützen
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 5-7 Tage im Kühlschrank
Allergene: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Laktose, Senf

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bio-Weißwein - Huxelrebe Spätlese
Bio-Weißwein - Huxelrebe Spätlese

Der-Urgeschmack... Huxelrebe vom Demeter-Betrieb GustavshofSüßlicher Geruch nach Honig, Pfirsich und Aprikose. Lang anhaltender Geschmack und ausgeprägte Dichte.

Inhalt: 750 Milliliter (1,33 € / 100 Milliliter)

Regulärer Preis: 9,95 €
Rinderkochfleisch in Meerrettichrahmsoße
Rinderkochfleisch in Meerrettichrahmsoße

Rinderkochfleisch in Meerrettichrahmsoße mit Urgeschmack... Bestes Kochfleisch vom Aberdeen Angus aus der Rinderbrust und Beinscheibe eingelegt in einer Rahm-Meerrettichsoße. Langsam in einem Topf oder Mikrowelle erwärmen, noch ein paar Kartoffeln dazu ...fertig!Unser Rindfleisch stammt vom Betrieb Klostergut BurgwaldeZutaten: 60% Rindfleisch (Betrieb:  Jedenak - Klostergut Burgwalde), 40% Meerrettich* (Trinkwasser, Sahne/Butter* (LAKTOSE), Brötchen*(GLUTEN), Salinensalz, Gewürze, Zitrone*, enthält: SELLERIE - *aus nachhaltigem Anbau

Inhalt: 450 Gramm (2,42 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 10,90 €
Weckewerk im Darm - Unser Bestes!
Weckewerk im Darm - Unser Bestes!

Der-Urgeschmack... Weckewerk im Darm – Unser Bestes!Einst ein einfaches „Arme-Leute-Essen“, heute eine geschätzte nordhessische Spezialität: Weckewerk. Unser Haus hat maßgeblich dazu beigetragen, dieses Gericht wieder ins Bewusstsein zu rücken – und es von der bäuerlichen Tradition zu einer beliebten Spezialität werden zu lassen.Mit seinem hohen Hackfleischanteil hebt sich unser Weckewerk deutlich von vielen anderen ab – kräftig im Geschmack, ehrlich in der Herstellung und mittlerweile eine echte Delikatesse. Hergestellt aus Hackfleisch, Schwarten, Brötchen (Wecke) und Zwiebeln, pikant gewürzt und durch den Wolf gelassen, steht es für gelebte nordhessische Esskultur.👉 Zubereitung: Wurstpelle entfernen, in der Pfanne leicht cross anbraten – perfekt mit Pell- oder Salzkartoffeln.Zutaten: Schweinefleisch 40 %, Schwarten 25 %, Brötchen (Weizenmehl) 20 %, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze, Kräuter.Enthält: Senf.Der-Urgeschmack – traditionell, deftig, unverwechselbar.

Inhalt: 550 Gramm (1,49 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,20 €