Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Filet "Western-Art"

Produktinformationen "Filet "Western-Art""

Der-Urgeschmack... Filet Western-Art in Pfeffer-Whisky-Soße


Zarteste Filetmedaillons vom Schwein – aus dem Mittelstück geschnitten und mit Kräutern sanft angebraten. Der Bratensaft bildet die Basis für eine kräftige Rahmsoße mit frisch geschrotetem Pfeffer und einem Schuss Whisky. Zusammen im Glas eingekocht entsteht ein feiner Genuss mit einem Hauch „Western-Feeling“.

👉 Serviervorschlag: Ideal zu Bratkartoffeln, Kroketten oder einfach mit frischem Baguette zum Dippen.

Zutaten: Schweinefleisch 60 %, Rahmsoße (Trinkwasser, Wurzelgemüse (Sellerie), Rotwein, Zwiebeln, Tomaten, Zucker, Sahne (Laktose), Whisky, Salinensalz, Knoblauch, Gewürze).

Der-Urgeschmack – zartes Filet trifft kräftige Soße.
Menge -Inhalt: 450 g - Einwaage 250 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 9-12 Monate, im kühlen Keller oder im Vorratsschrank; vor Sonneneinstrahlung schützen
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 5-7 Tage im Kühlschrank
Allergene: Laktose, Sellerie

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.