Apfel-Griebenschmalz

3,50 €*

Inhalt: 250 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: 3520
Produktinformationen "Apfel-Griebenschmalz"

Der-Urgeschmack... Apfel Griebenschmalz


Frisch ausgelassenes Schweineschmalz, mit goldbraunen Grieben und Apfelstückchen. Unser Apfelgriebenschmalz ist fertig gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Majoran.

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Äpfel, Salinensteinsalz, Gewürze
Den Urgeschmack wiedererleben!
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 6-8 Wochen, nach Erhalt gekühlt Lagern
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Ahle Wurscht im Fettdarm "luftgetrocknet"
Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im FettdarmUnsere Ahle Wurscht im Fettdarm gehört zu den Edelprodukten der Rohwürste. Ihr besonderes Aroma erhält die Ahle Wurscht im Fettdarm durch eine dominierende Pfeffer- Knoblauchnote und eine lange Reifung im Fettdarm (während der Reifung kann die Wurst bis zu 45-50% vom Frischfüllgewicht verlieren). In hauchdünne Scheiben geschnitten ist die Ahle Wurscht im Fettdarm ein Hochgenuß für Gourmets.Während dieser Reifungszeit bekommt die Wurst durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauhen Klima unuserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzen gefühl, den typischen Urgeschmack einer originalen Ahlen Wurscht.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), enthält Senf Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 500 Gramm (3,98 €* / 100 Gramm)

19,90 €*

Kleine Weißenbächer Stracke - luftgetrocknete Ahle Wurscht
Der-Urgeschmack… Ahle Wurscht – Stracke aus unserer WurstekammerNaturbelassene Herstellung, aus 180g Fleisch nach Trocknung 100g Wurst (während der Reifezeit verliert die Ahle Wurscht bis zu 45-50% vom Frischgewicht); 2-3 Monate getrocknet und gereift in unserer Lehmkammer.Während dieser Reifungszeit bekommt die Wurst durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauen Klima unserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl, den typischen Urgeschmack einer originalen Ahlen Wurscht.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), enthält Senf Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 300 Gramm (3,97 €* / 100 Gramm)

11,90 €*