Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Apfel-Griebenschmalz

Produktinformationen "Apfel-Griebenschmalz"

Der-Urgeschmack... Apfel Griebenschmalz


Frisch ausgelassenes Schweineschmalz, mit goldbraunen Grieben und Apfelstückchen. Unser Apfelgriebenschmalz ist fertig gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Majoran.

Zutaten: Schweineschmalz, Grieben, Äpfel, Salinensteinsalz, Gewürze
Den Urgeschmack wiedererleben!
Versandart: Gekühlter Versand * Auswählen im Kassenbereich!
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 6-8 Wochen, nach Erhalt gekühlt Lagern
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen auch schmecken...

"Weißenbächer - Stracke" -angeräucherte Ahle Wurscht
"Weißenbächer - Stracke" -angeräucherte Ahle Wurscht
Konsistenz: mittelfest

Der-Urgeschmack... Weißenbächer Stracke – leicht angeräucherte Ahle Wurscht👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:Unsere Ahle Wurscht wird stets mit einem Frischfüllgewicht von ca. 650 g hergestellt. Während der mehrmonatigen Reifung verliert sie auf natürliche Weise Feuchtigkeit – dadurch wird sie fester im Biss, leichter im Gewicht und ihr Geschmack wird intensiver. Bitte beachten Sie:    Jüngere Würste: weicher, saftiger, ca. 380–400 g Verkaufsgewicht, milder im GeschmackLänger gereifte Würste („fester“): kräftiger im Biss, ca. 320–350 g Verkaufsgewicht, ausgereifter und aromatischer im Geschmack 👉 Der angegebene Preis pro Kilo errechnet sich auf Basis des durchschnittlichen Verkaufsgewichts von ca. 380 g.Dieser natürliche Reifeprozess macht den besonderen Charakter und den typischen Urgeschmack unserer Ahlen Wurscht aus.Unsere Weißenbächer Stracke wird nach echter nordhessischer Tradition hergestellt: Aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen, in Naturdarm gefüllt und mehrere Monate in unserer Lehmkammer gereift. Während dieser Zeit verliert die Wurst bis zu 45–50 % ihres Frischgewichts – genau dadurch erhält sie ihren festen Biss und ihr unverwechselbares Aroma.Zum Abschluss wird sie noch eine Nacht über Buchenholzspänen leicht angeräuchert – für eine feine, zusätzliche Würze.Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl sorgt für das, was unsere Kunden so lieben: den echten Urgeschmack der Ahlen Wurscht.Dieser natürliche Reifungsverlust ist kein Mangel, sondern ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch.Enthält: Senf.Der-Urgeschmack – traditionell gereift, echt nordhessisch.

Inhalt: 380 Gramm (4,29 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 16,30 €
"Weissenbächer - Stracke" luftgetrocknete Ahle Wurscht
"Weissenbächer - Stracke" luftgetrocknete Ahle Wurscht
Konsistenz: fester

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht „luftgetrocknet“ aus unserer Wurstekammer👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:Unsere Ahle Wurscht wird stets mit einem Frischfüllgewicht von ca. 650 g hergestellt. Während der mehrmonatigen Reifung verliert sie auf natürliche Weise Feuchtigkeit – dadurch wird sie fester im Biss, leichter im Gewicht und ihr Geschmack wird intensiver. Bitte beachten Sie:Jüngere Würste: weicher, saftiger, ca. 380–400 g Verkaufsgewicht, milder im GeschmackLänger gereifte Würste („fester“): kräftiger im Biss, ca. 320–350 g Verkaufsgewicht, ausgereifter und aromatischer im Geschmack👉 Der angegebene Preis pro Kilo errechnet sich auf Basis des durchschnittlichen Verkaufsgewichts von ca. 380 g.Dieser natürliche Reifeprozess macht den besonderen Charakter und den typischen Urgeschmack unserer Ahlen Wurscht aus.Unsere Ahle Wurscht „luftgetrocknet“ wird nach echter nordhessischer Tradition hergestellt: Aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen, in Naturdarm gefüllt und über mehrere Monate in unserer Lehmkammer gereift. Während dieser Zeit verliert die Wurst bis zu 45–50 % ihres Frischgewichts – genau dadurch entsteht der feste Biss und das unverwechselbare Aroma.Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl sorgt für das, was unsere Kunden so lieben: den typischen Urgeschmack der Ahlen Wurscht.Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch.Enthält: Senf.Der-Urgeschmack – echt, traditionell, nordhessisch.

Inhalt: 380 Gramm (4,29 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 16,30 €
Ahle Wurscht im Ring - angeräuchert
Ahle Wurscht im Ring - angeräuchert
Konsistenz: weicher

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Ring „leicht angeräuchert“ aus unserer WurstekammerUnsere Ahle Wurscht im Ring wird aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen hergestellt, in Naturdarm gefüllt und mehrere Wochen in unserer Lehmkammer gereift. Zum Abschluss erhält sie noch eine Nacht über Buchenholzspänen eine feine Räucherung – so entsteht ihr typisch würziges Aroma mit einer dezenten Rauchnote.Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl sorgt für das, was unsere Kunden so schätzen: den echten Urgeschmack der Ahlen Wurscht.👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch.Enthält: Senf.Der-Urgeschmack, nordhessisch und echt!

Inhalt: 300 Gramm (3,63 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 10,90 €
Ahle Wurscht im Ring - luftgetrocknet
Ahle Wurscht im Ring - luftgetrocknet
Konsistenz: weicher

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Ring „luftgetrocknet“ aus unserer WurstekammerUnsere Ahle Wurscht im Ring – luftgetrocknet wird nach alter nordhessischer Tradition hergestellt: Aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen, in Naturdarm gefüllt und mehrere Wochen in unserer Lehmkammer gereift. Ganz ohne Rauch entwickelt sie dabei ihr mildes, zugleich kräftiges Aroma – purer Urgeschmack.Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl macht diese Spezialität zu einem echten Stück nordhessischer Kultur.👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252).Enthält: Senf.Der-Urgeschmack – mild, traditionell, nordhessisch.

Inhalt: 300 Gramm (3,63 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 10,90 €
%
Weißenbächer Ahle Wurscht - Die Geschenkidee im Leinensäckchen
Weißenbächer Ahle Wurscht - Die Geschenkidee im Leinensäckchen

Die Geschenkidee für Wurst-Liebhaber -schmuckhaft verpackt im Leinensäckchen 1x Weißenbächer Ahle Wurscht (ca. 350g) -luftgetrocknet -  im Leinensäckchen, inkl. Deko.Ahle Wurscht: Naturbelassene Herstellung, aus 180g Fleisch nach Trocknung 100g Wurst (während der Reifezeit verliert die Ahle Wurscht bis zu 45-50% vom Frischgewicht); mehrere Monate getrocknet und gereift in unserer Lehmkammer.Während dieser Reifungszeit bekommt die Wurst durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauen Klima unserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl, den typischen Urgeschmack einer originalen Ahlen Wurscht.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), enthält SenfGesamtgewicht 430g

Inhalt: 350 Gramm (5,77 € / 100 Gramm)

Verkaufspreis: 20,20 € Regulärer Preis: 21,90 € (7.76% gespart)