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Ahle Wurscht im Ring - luftgetrocknet

Produktinformationen "Ahle Wurscht im Ring - luftgetrocknet"

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Ring „luftgetrocknet“ aus unserer Wurstekammer


Unsere Ahle Wurscht im Ring – luftgetrocknet wird nach alter nordhessischer Tradition hergestellt: Aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen, in Naturdarm gefüllt und mehrere Wochen in unserer Lehmkammer gereift. Ganz ohne Rauch entwickelt sie dabei ihr mildes, zugleich kräftiges Aroma – purer Urgeschmack.
Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl macht diese Spezialität zu einem echten Stück nordhessischer Kultur.

👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:
Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.


Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252).
Enthält: Senf.

Der-Urgeschmack – mild, traditionell, nordhessisch.
Versandart: "Kein Kühlversand erforderlich!"
Menge -Inhalt: ca. 300g - Frischfüllgewicht 550g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 1-2 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 2-3 Wochen, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst
Allergene: Senf

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Inhalt: 150 Gramm (5,93 € / 100 Gramm)

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Inhalt: 320 Gramm (2,25 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,20 €