Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten

16,10 €*

Inhalt: 375 Gramm (4,29 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage

Variante / Sorte
Produktnummer: 1300
Produktinformationen "Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten"

Der-Urgeschmack... Alboiner - Edelsalami, grobgewolft und luftgetrocknet


Unsere ALBOINER Rohwurst ist ein hauseigenes Premiumprodukt im Naturdarm unter den traditionellen Rohwurstsorten.
In hauchdünne Scheiben geschnitten ist die ALBOINER ein kulinarischer Hochgenuss in den Sorten : Pfeffer-Knoblach ; Rotwein-Rosmarin oder Ingwer-Fenschel.
Während dieser Reifungszeit bekommt die Alboiner, durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauhen Klima unuserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzen gefühl, den typischen Urgeschmack einer Edelsalami.

Unsere Ahle Wurscht wird stets mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Während des Reifungs- und Trocknungsprozesses verliert die Wurst an Feuchtigkeit, was dazu führt, dass sie fester wird und an Gewicht verliert. Dies ist ein natürlicher Vorgang, der die Qualität und den Geschmack unserer Wurst verbessert. Deshalb beachten Sie bitte, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.

Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Rotwein (bei Sorte Rotwein-Rosmarin), Salpeter (Kaliumnitrat E252), kann Spuren von Senf enthalten
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: ca 375 g - Frischfüllgewicht 700 g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 2-3 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank, ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, je länger die Aufbewahrung, je fester wird die Wurst durch Austrocknung bei richtiger Lagerung
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren
Allergene: Senf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bauernleberwurst im Glas
Der-Urgeschmack... Bauernleberwurst im Glas Unsere grobe Bauernleberwurst enthält wertvolles frischgekochtes Schweinefleisch vom Kammstück und Bauch. Mit Meersalz, Naturgewürzen und Zwiebeln abgerundet entsteht ein aromatischer Geschmack mit einer dezenten Majoran-Note.Zutaten: Schweinefleisch 70%, Speck 15%, Schweineleber 15%, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, KräuterDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 175 Gramm (2,23 €* / 100 Gramm)

3,90 €*
Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!
Der-Urgeschmack... Bauernschinken (150g!) aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate luftgetrocknete Reifung und durch ständiger Pflege (Bürstung) in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,93 €* / 100 Gramm)

8,90 €*
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack
Der-Urgeschmack... Donnerlunten - Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. Ein besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (2,17 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Gulasch vom Rind
Der-Urgeschmack... Gulasch aus Omas guter KücheDie Fleischwürfelchen aus bestem Rindfleisch werden mit Gewürzen und frischen Zwiebelringen angebraten und anschließend in einer kräftigen Soße gegart.Zutaten: 70% Rindfleisch (Bio-Betriebe: Jedenak - Burgwalde, Gottschalk - Witzenhausen)*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Sahne*, Tomaten*, Gemüse*, Meersalz, Gewürze, Maisstärke enthält: Senf*, Sellerie, Lactose*aus nachhaltiger LandwirtschaftDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 450 Gramm (2,38 €* / 100 Gramm)

10,70 €*
Lachsschinken * angeräuchert
Der-Urgeschmack... Lachsschinken Bei uns wird der Lachsschinken, aus dem Schweinerücken, mit Meersalz mild gesalzen, dann einige Wochen luftgetrocknet, so dass der Schinken eine leicht mürbe Konsistenz bekommt. Anschließend wird er dann noch über Buchenholz leicht angeräuchert.Der Lachsschinken wird dünn in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt - Zur Aromaentfaltung kurz vor dem Verzehr öffnen!Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, Gewürze, Rauch

3,50 €*
Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g
Der-Urgeschmack… Meißner Gebirgskäse aus unserer HofkäsereiUnsere Schnittkäsesorten werden täglich mit einer Salzlake gebürstet und gepflegt, dadurch bildet sich eine essbare Rotschmiere-Rinde, dieses gibt unserem Käse zusätzlich einen besonders würzigen Geschmack. 2-3 Monate in unserem Käsekeller gereift.160g am Stück * vakuumverpackt * mild im GeschmackDen Urgeschmack wiedererleben!Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Meersalz, mikrobielles Lab **aus kontrolliert ökologischem Anbau -Rinde zum Verzehr geeignet!

Inhalt: 160 Gramm (2,99 €* / 100 Gramm)

4,78 €*