Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten

14,60 €*

Inhalt: 375 Gramm (3,89 €* / 100 Gramm)
Variante / Sorte
Produktnummer: 1300
Produktinformationen "Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten"

Der-Urgeschmack... Alboiner - Edelsalami, grobgewolft und luftgetrocknet


Unsere ALBOINER Rohwurst ist ein hauseigenes Premiumprodukt im Naturdarm unter den traditionellen Rohwurstsorten.
In hauchdünne Scheiben geschnitten ist die ALBOINER ein kulinarischer Hochgenuss in den Sorten : Pfeffer-Knoblach ; Rotwein-Rosmarin oder Ingwer-Fenschel.
Während dieser Reifungszeit bekommt die Alboiner, durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauhen Klima unuserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzen gefühl, den typischen Urgeschmack einer Edelsalami.

Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.

Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Rotwein (bei Sorte Rotwein-Rosmarin), Salpeter (Kaliumnitrat E252), kann Spuren von Senf enthalten
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: ca 375 g - Frischfüllgewicht 700 g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 2-3 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank, ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, je länger die Aufbewahrung, je fester wird die Wurst durch Austrocknung bei richtiger Lagerung
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren
Allergene: Senf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bauernschinken * luftgetrocknet
Der-Urgeschmack... Bauernschinken aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate Reifung und Lufttrocknung in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,30 €* / 100 Gramm)

7,95 €*

Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g
Der-Urgeschmack… Meißner Gebirgskäse aus unserer HofkäsereiUnsere Schnittkäsesorten werden täglich mit einer Salzlake gebürstet und gepflegt, dadurch bildet sich eine essbare Rotschmiere-Rinde, dieses gibt unserem Käse zusätzlich einen besonders würzigen Geschmack. 2-3 Monate in unserem Käsekeller gereift.160g am Stück * vakuumverpackt * mild im GeschmackDen Urgeschmack wiedererleben!Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Meersalz, mikrobielles Lab **aus kontrolliert ökologischem Anbau -Rinde zum Verzehr geeignet!

Inhalt: 160 Gramm (2,97 €* / 100 Gramm)

4,75 €*

Pfefferbeißer *320g Pack
Der-Urgeschmack... Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. \nEin besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (1,78 €* / 100 Gramm)

5,70 €*