Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rindersalami aus 100% Rindfleisch * 200g

Produktinformationen "Rindersalami aus 100% Rindfleisch * 200g"

Der-Urgeschmack Rindersalami vom Aberdeen Angus aus nachhaltiger Aufzucht


Unsere Rindersalami ist eine Rohwurst aus 100% bestem Rindfleischfleisch aus nachhaltiger Aufzucht vom Betrieb: Klostergut Burgwalde
Die Herstellungsmethode ist die ähnlich, wie bei der "Ahlen Wurscht". Eine lange Reifezeit in unserer Lehmkammer lässt die leicht angeräucherte Rindersalami mit Ihrer leichten Pfeffer-Rosmarin-Note zu einem kulinarischem Genuss werden (ährend der Reifung kann die Wurst bis zu 40% des Frischfüllgewichts verlieren).

Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.
Wird zum Versand vakuumverpackt.

Zutaten: 100% Rindfleisch, Meersalz, Naturgewürze,Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: 180g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 1-2 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: bis zu 3-6 Wochen in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst
Verpackung: Vakuumverpackt

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen auch schmecken...

%
Bauernleberwurst im Glas
Bauernleberwurst im Glas

Der-Urgeschmack… Bauernleberwurst im Glas Unsere grobe Bauernleberwurst wird aus frisch gekochtem Schweinefleisch vom Kammstück und Bauch hergestellt und erhält durch Zwiebeln, Naturgewürze und eine feine Majoran-Note ihren herzhaft-würzigen Charakter. Eine klassische Wurst nach traditioneller Art – rustikal, aromatisch und perfekt auf frischem Brot oder zur Vesper. Zutaten: 70 % Schweinefleisch, 15 % Speck, 15 % Schweineleber, Zwiebeln, Steinsalz, Gewürze, Kräuter. Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 175 Gramm (1,94 € / 100 Gramm)

Verkaufspreis: 3,39 € Regulärer Preis: 3,99 € (15.04% gespart)
Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!
Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!

Der-Urgeschmack... Bauernschinken (150g!) aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate luftgetrocknete Reifung und durch ständiger Pflege (Bürstung) in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,93 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,90 €
Brombeergeist 100ml
Brombeergeist 100ml
Menge -Inhalt: 100ml

Brombeergeist im Geschmack Der intensive Duft und Geschmack der Brombeeren aus Wildsammlung hat ihn zu einem großen Geist mit außergewöhnlichem Charakter werden lassen.

Regulärer Preis: 9,80 €
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack

Der-Urgeschmack... Donnerlunten - Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. Ein besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (2,25 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,20 €
Gulasch vom Rind
Gulasch vom Rind

Der-Urgeschmack... Gulasch aus Omas guter KücheEin herzhafter Klassiker: Zarte Würfel vom Aberdeen Angus Rind werden mit frischen Zwiebeln kräftig angebraten und anschließend langsam in einer aromatischen Soße geschmort. So entsteht ein vollmundiger Geschmack, der an Omas Sonntagsküche erinnert – kräftig, deftig, ehrlich.👉 Serviervorschlag: Perfekt mit Salzkartoffeln, Spätzle oder Nudeln – und dazu ein Löffel Rotkraut.Zutaten: 70 % Rindfleisch (Betrieb Jedenak – Klostergut Burgwalde), Trinkwasser, Zwiebeln, Sahne*, Tomaten*, Gemüse*, Meersalz, Gewürze, Maisstärke.Enthält: Senf*, Sellerie, Laktose.* aus nachhaltiger Landwirtschaft.Der-Urgeschmack – ehrlich gekocht, wie bei Oma.

Inhalt: 450 Gramm (2,49 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 11,20 €
Haselnusslikör 1000ml
Haselnusslikör 1000ml
Menge -Inhalt: 1000ml

Hersteller-Beschreibung "Jausenstation" Der sehr massvolle Einsatz von Zucker garantiert einen vollfruchtigen Geschmack ohne jede Pappigkeit. Die Frucht steht bei uns immer im Vordergrund. So wird jedes Jahr je nach Frucht- und deren Süsse -der Likör unter Einsatz von Weingeist neu eingestellt und ausgereift.Den Urgeschmack wiedererleben!

Varianten ab 8,95 €
Regulärer Preis: 41,00 €
Lachsschinken * angeräuchert
Lachsschinken * angeräuchert

Der-Urgeschmack... Lachsschinken Bei uns wird der Lachsschinken, aus dem Schweinerücken, mit Meersalz mild gesalzen, dann einige Wochen luftgetrocknet, so dass der Schinken eine leicht mürbe Konsistenz bekommt. Anschließend wird er dann noch über Buchenholz leicht angeräuchert.Der Lachsschinken wird dünn in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt - Zur Aromaentfaltung kurz vor dem Verzehr öffnen!Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, Gewürze, Rauch

Regulärer Preis: 3,50 €
Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g
Meißner-Gebirgskäse *Natur * 160g

🧀 Der-Urgeschmack… Meißner-Gebirgskäse aus unserer HofkäsereiUnser Meißner-Gebirgskäse wird in unserer hofeigenen Bioland-Käserei nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Der Schnittkäse wird während der Reifezeit regelmäßig mit einer milden Salzlake aus naturreinem Steinsalz gepflegt. Dadurch entwickelt er seine charakteristische, essbare Rotschmiere-Rinde und erhält sein fein-würziges Aroma. Nach 2–3 Monaten Reifung in unserem Käsekeller ist der Meißner-Gebirgskäse mild im Geschmack und doch unverwechselbar im Charakter – ein Stück nordhessische Käsetradition mit ehrlicher Note. Verpackung: vakuumverpackt, ca. 160 g am StückTipp: Ideal auf kräftigem Bauernbrot oder zu einem Glas Weißwein genießen.Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Steinsalz, mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau Rinde zum Verzehr geeignetDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 160 Gramm (2,99 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 4,78 €
Produktgalerie überspringen

Das könnte....

Corned Beef * 100% Rindfleisch
Corned Beef * 100% Rindfleisch

Der-Urgeschmack… Corned Beef vom Aberdeen-Angus-RindUnser Corned Beef wird aus magerem Rindfleisch vom Aberdeen-Angus hergestellt – sorgfältig vorgekocht in einer selbst angesetzten Gemüsebrühe und anschließend mit einer feinen Gewürznote eingekocht. Das Ergebnis: Zart, aromatisch und typisch „Hausmacher“, ohne Zusatzstoffe und mit dem ehrlichen Geschmack guter Zutaten.Das verwendete Rindfleisch stammt aus unserer Zusammenarbeit mit dem Klostergut Burgwalde – nachhaltig, regional und von hoher Qualität.Ob aufs Brot, als deftiger Frühstücksbelag oder als herzhafte Zutat in warmen Gerichten: Unser Corned Beef ist ein echter Urgeschmack-Klassiker im Glas.Zutaten: 80 % Rindfleisch, 20 % Gemüsebrühe (Trinkwasser, Wurzelgemüse, Rindergelatine, Steinsalz, Gewürze), Nitritpökelsalz, Gewürze. Enthält Sellerie, kann Spuren von Senf enthalten.Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 175 Gramm (2,85 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 4,99 €