
Jausenstation Weißenbach: Ihr Ausflugslokal am Fuße des Hohen Meißners

Unsere gute Küche
Begeistert dabei
Mittlerweile arbeitete ich, Matthias Pflüger, neben meinem eigentlichen Beruf als Elektriker immer öfter begeistert in der Jausenstation Weißenbach mit. Besonders die Hausschlachtung und die handwerkliche Herstellung der nordhessischen Ahlen Wurscht hatten es mir angetan, sodass ich 2001 den Metzgermeister machte. Aus der reinen Jausenstation ist nun ein Betrieb mit Restaurant, mehreren Hofläden, Online-Shop und 4****Sterne-Pension geworden, für den ich seit 2015 verantwortlich bin. Auch für mich ist die Bewahrung des nordhessischen Urgeschmacks ein Herzensanliegen, das ich mit meinem Team jeden Tag aufs Neue verwirkliche. Ich verspreche Ihnen, auch weiterhin nur Produkte aus natürlichen Zutaten anzubieten. Ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Aromastoffe oder Konservierungsmittel. Mit Zutaten, die zu 90 % aus der Region stammen. Versprochen!
Öffnungszeiten Restaurant
Küchenzeiten von 11.30 – 19.30 Uhr und nach Absprache/Reservierung.
Gruppen ab 30 Prs. nach Absprache