Der-Urgeschmack... "Regional" vom Demeter-Betrieb Gustavshof
Trockener Sommerwein aus regionalen Rebsorten. Feinfruchtiger duft bei elegantem Geschmack und etwas weniger Alkohol.
Den Urgeschmack wiedererleben!
Hinweis zum Produkt:
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter 18 Jahren verkauft werden. Seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Produkt! Bitte wählen Sie im Kassenbereich Versandart "mit Altersbeschränkung" aus. -Vielen Dank!
Menge -Inhalt:
750 ml
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Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im FettdarmUnsere Ahle Wurscht im Fettdarm gehört zu den Edelprodukten der Rohwürste. Ihr besonderes Aroma erhält die Ahle Wurscht im Fettdarm durch eine dominierende Pfeffer- Knoblauchnote und eine lange Reifung im Fettdarm (während der Reifung kann die Wurst bis zu 45-50% vom Frischfüllgewicht verlieren). In hauchdünne Scheiben geschnitten ist die Ahle Wurscht im Fettdarm ein Hochgenuß für Gourmets.Während dieser Reifungszeit bekommt die Wurst durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauhen Klima unuserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzen gefühl, den typischen Urgeschmack einer originalen Ahlen Wurscht.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), enthält Senf Den Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Bauernleberwurst im Glas
Unsere grobe Bauernleberwurst enthält wertvolles frischgekochtes Schweinefleisch vom Kammstück und Bauch. Mit Meersalz, Naturgewürzen und Zwiebeln abgerundet entsteht ein aromatischer Geschmack mit einer dezenten Majoran-Note.Zutaten: Schweinefleisch 70%, Speck 15%, Schweineleber 15%, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, KräuterDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Bauernschinken (150g!) aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate luftgetrocknete Reifung und durch ständiger Pflege (Bürstung) in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Donnerlunten - Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer
Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. Ein besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!
Der-Urgeschmack... Lachsschinken
Bei uns wird der Lachsschinken, aus dem Schweinerücken, mit Meersalz mild gesalzen, dann einige Wochen luftgetrocknet, so dass der Schinken eine leicht mürbe Konsistenz bekommt. Anschließend wird er dann noch über Buchenholz leicht angeräuchert.Der Lachsschinken wird dünn in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt - Zur Aromaentfaltung kurz vor dem Verzehr öffnen!Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, Gewürze, Rauch
Der-Urgeschmack… Meißner Gebirgskäse aus unserer HofkäsereiUnsere Schnittkäsesorten werden täglich mit einer Salzlake gebürstet und gepflegt, dadurch bildet sich eine essbare Rotschmiere-Rinde, dieses gibt unserem Käse zusätzlich einen besonders würzigen Geschmack. 2-3 Monate in unserem Käsekeller gereift.160g am Stück * vakuumverpackt * mild im GeschmackDen Urgeschmack wiedererleben!Zutaten: Bioland-Kuhmilch*, Meersalz, mikrobielles Lab **aus kontrolliert ökologischem Anbau -Rinde zum Verzehr geeignet!
Liebe Kunden und Geschäftspartner, wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Betrieb eine spannende Umstrukturierung durchläuft. Neben unserem großen Erfolg in der Herstellung unserer Ahlen Wurscht und unserer Biolandkäserei freuen wir uns über die positive Resonanz auf unsere Produktlinie "Aus Omas guter Küche" mit Gerichten im Weckglas. Dies hat uns dazu motiviert, die Produktion mit unseren vorhandenen Mitarbeitern weiter auszubauen. Die Herstellung unserer Wurst- und Käsespezialitäten sowie unserer Gerichte im Weckglas erfolgt mit größtem Aufwand und ausschließlich aus naturbelassenen Zutaten. Qualität und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle, und wir möchten sicherstellen, dass Sie stets hochwertige und köstliche Speisen genießen können. Im Rahmen dieser Umstrukturierung und Erweiterung möchten wir im Restaurantbereich zu unseren Ursprüngen als Jausenstation zurückkehren. Deshalb haben wir uns entschieden, unser Restaurant ab dem 01.Juni 2023 als Selbstbedienungsbereich neu zu gestalten. Hier können Sie nun bei einer EINKEHR in entspannter Atmosphäre zum Beispiel frisch gebackenen Blechkuchen, eine Portion unserer beliebten Ahlen Wurscht und ein Käsebrett mit unserem köstlichen Bauernbrot genießen. Das à-la-carte-Geschäft wird dabei eingestellt.Wir sind überzeugt, dass diese Veränderungen es uns ermöglichen, unsere Ressourcen effizienter zu nutzen und gleichzeitig die Qualität unserer Produkte weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, dass Sie für diese Umstellung Verständnis haben und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als geschätzten Gast in unserer Jausenstation oder in unserer Pension (Übernachtung/Frühstück jederzeit möglich!) bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Matthias Pflüger
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