16,10 €*
Inhalt:
375 Gramm
(4,29 €* / 100 Gramm)
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Produktnummer:
1280
Produktinformationen "Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten"
Der-Urgeschmack... Alboiner – Edelsalami, grobgewolft und luftgetrocknet
Die Alboiner ist unsere hauseigene Premium-Salami im Naturdarm – grobgewolft, mehrere Wochen gereift und mit ganz besonderem Charakter. In hauchdünne Scheiben geschnitten, entfaltet sie ihr volles Aroma und wird zum kulinarischen Hochgenuss.
Erhältlich in drei edlen Varianten:
- Pfeffer-Knoblauch – würzig und kräftig
- Rotwein-Rosmarin – fein-aromatisch
- Ingwer-Fenchel – frisch und leicht pikant
Während der Reifung entsteht durch das Zusammenspiel von bestem Schweinefleisch, Naturgewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl der unverwechselbare Urgeschmack einer Edelsalami.
👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:
Unsere Alboiner wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Trocknungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Rohwurst.
Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Steinsalz, Gewürze, Rotwein (bei Sorte Rotwein-Rosmarin), Salpeter (Kaliumnitrat E252).
Kann Spuren von Senf enthalten.
Der-Urgeschmack – edel, kräftig, unverwechselbar.
Menge -Inhalt: | ca 375 g - Frischfüllgewicht 700 g |
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Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 2-3 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank, ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, je länger die Aufbewahrung, je fester wird die Wurst durch Austrocknung bei richtiger Lagerung |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren |
Allergene: | Senf |
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