16,10 €*
Nicht mehr verfügbar
Der-Urgeschmack... Alboiner - Edelsalami, grobgewolft und luftgetrocknet
Menge -Inhalt: | ca 375 g - Frischfüllgewicht 700 g |
---|---|
Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 2-3 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank, ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, je länger die Aufbewahrung, je fester wird die Wurst durch Austrocknung bei richtiger Lagerung |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren |
Allergene: | Senf |
Anmelden