16,10 €*
Inhalt:
375 Gramm
(4,29 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage
Produktnummer:
1280
Produktinformationen "Alboiner - Edelsalami * verschiedene Sorten"
Der-Urgeschmack... Alboiner - Edelsalami, grobgewolft und luftgetrocknet
Unsere ALBOINER Rohwurst ist ein hauseigenes Premiumprodukt im Naturdarm unter den traditionellen Rohwurstsorten.
In hauchdünne Scheiben geschnitten ist die ALBOINER ein kulinarischer Hochgenuss in den Sorten : Pfeffer-Knoblach ; Rotwein-Rosmarin oder Ingwer-Fenschel.
Während dieser Reifungszeit bekommt die Alboiner, durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauhen Klima unuserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzen gefühl, den typischen Urgeschmack einer Edelsalami.
Unsere Ahle Wurscht wird stets mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Während des Reifungs- und Trocknungsprozesses verliert die Wurst an Feuchtigkeit, was dazu führt, dass sie fester wird und an Gewicht verliert. Dies ist ein natürlicher Vorgang, der die Qualität und den Geschmack unserer Wurst verbessert. Deshalb beachten Sie bitte, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.
Zutaten:Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Rotwein (bei Sorte Rotwein-Rosmarin), Salpeter (Kaliumnitrat E252), kann Spuren von Senf enthalten
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: | ca 375 g - Frischfüllgewicht 700 g |
---|---|
Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 2-3 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank, ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt, je länger die Aufbewahrung, je fester wird die Wurst durch Austrocknung bei richtiger Lagerung |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren |
Allergene: | Senf |
Anmelden