5,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage
Der-Urgeschmack… Frischkäsebällchen mit Bärlauch-Schwarzkümmel aus unserer Hofkäserei
Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch. Von Hand geformt werden die cremigen Frischkäsebällchen mit Zwiebelringen in Kräuteröl, aus Sonnenblumenöl, eingelegt. Dadurch bleibt er länger cremig und frisch. Außerdem kann man das Öl als Salatdressing oder auch zum Fleischanbraten verwenden.
( Schwarzkümmel ist nicht verwandt mit Kümmel/Kreuzkümmel, sondern mit Hahnenfußgewächse und hat eine leichte Oregano-Note)
7 Bällchen im Schraubglas á 20g
Den Urgeschmack wiedererleben!
Zutaten: Frischkäse*(Pasteurisierte Kuhmilch*, Meersalz, Bärlauch*, Schwarzkümmel*, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Petersilie ** aus kontrolliert ökologischem Anbau
Menge -Inhalt: | 300 g - Einwaage 140 g |
---|---|
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | ca. 4-5 Wochen im Kühlschrank ; nach Erhalt sofort kühlen |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | gekühlt Lagern ; nur mit sauberem Besteck in das Glas ; Öl muß Käse überdecken ; immer wieder gut verschliessen ; dann kann man über 4 Wochen hinweg nach und nach Käsebällchen verzehren |
Allergene: | Laktose |
Verpackung: | Käsebällchen im Drahtbügelglas mit Kräuteröl |
Anmelden