Weißenbächer Fleischwurst

4,80 €*

Inhalt: 300 Gramm (1,60 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: 2482
Produktinformationen "Weißenbächer Fleischwurst"

Der-Urgeschmack... Weißenbächer Fleischwurst aus unserer Wurstekammer

Unsere Weißenbächer Fleischwurst ist von bester Qualität. Der hohe Fleischanteil gibt dierser Wurst nicht nur einen herzhaften Geschmack, sondern auch einen festen Biss.

OHNE Phosphat hergestellt!!

Diese Wurst wird für den Versand vakuumverpackt. Die Wurst ist in einem Naturdarm. Deshalb beachten Sie bitte, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.


Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, Citrat kann Spuren von Senf enthalten

Den Urgeschmack wiedererleben!

Menge -Inhalt: 300g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 4-5 Wochen im Kühlschrank
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank
Verpackung: Vakuumverpackt

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.