www.der-urgeschmack.de

"Weißenbächer - Stracke" -angeräucherte Ahle Wurscht 380g

16,30 €*

Inhalt: 380 Gramm (4,29 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage

Konsistenz
Produktnummer: 1120.2
Produktinformationen ""Weißenbächer - Stracke" -angeräucherte Ahle Wurscht 380g"

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht Stracke "leicht angeräuchert" aus unserer Wurstekammer

Naturbelassene Herstellung, aus 180g Fleisch nach Trocknung 100g Wurst (während der Reifezeit verliert die Ahle Wurscht bis zu 45-50% vom Frischgewicht); mehrere Monate getrocknet und gereift in unserer Lehmkammer anschließend wird die Ahle Wurscht nochmal eine Nacht über Buchenholzspäne leicht geräuchert.

Während dieser Reifungszeit bekommt die Wurst durch ein Zusammenspiel von dem Schweinefleisch, den Naturgewürzen, dem Edelschimmel, der Lehmkammer, dem rauen Klima unserer Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl, den typischen Urgeschmack einer originalen Ahlen Wurscht.

Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.

Zutaten: Schweinefleisch 80%, Speck 20%, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch, enthält Senf 
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: ca. 380g - Frischfüllgewicht 650g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 2-3 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren
Allergene: Senf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!
Der-Urgeschmack... Bauernschinken (150g!) aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate luftgetrocknete Reifung und durch ständiger Pflege (Bürstung) in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,93 €* / 100 Gramm)

8,90 €*
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack
Der-Urgeschmack... Donnerlunten - Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. Ein besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (2,17 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Mettwurst - Mittelfein
Der-Urgeschmack... Mettwurst aus unserer Wurstekammer Unsere Mettwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Nach der Reifezeit wird die Mettwurst nochmal eine Nacht über Buchenholzspäne leicht angeräuchert. Dies verleiht der Wurst Ihren typischen Geschmack.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zum Versand wird die Wurst vakuumverpackt!Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, RauchDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 200 Gramm (2,20 €* / 100 Gramm)

4,40 €*
Rindersalami aus 100% Rindfleisch * 180g
Der-Urgeschmack Rindersalami vom Aberdeen Angus aus nachhaltiger Aufzucht Unsere Rindersalami ist eine Rohwurst aus 100% bestem Rindfleischfleisch aus nachhaltiger Aufzucht vom Betrieb: Klostergut Burgwalde Die Herstellungsmethode ist die ähnlich, wie bei der "Ahlen Wurscht". Eine lange Reifezeit in unserer Lehmkammer lässt die leicht angeräucherte Rindersalami mit Ihrer leichten Pfeffer-Rosmarin-Note zu einem kulinarischem Genuss werden (ährend der Reifung kann die Wurst bis zu 40% des Frischfüllgewichts verlieren).Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Wird zum Versand vakuumverpackt.Zutaten: 100% Rindfleisch, Meersalz, Naturgewürze,Salpeter (Kaliumnitrat E252), RauchDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 200 Gramm (4,90 €* / 100 Gramm)

9,80 €*