10,90 €*
Inhalt:
300 Gramm
(3,63 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage
Produktnummer:
1070.1
Produktinformationen "Ahle Wurscht im Ring - angeräuchert"
Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Ring „leicht angeräuchert“ aus unserer Wurstekammer
Unsere Ahle Wurscht im Ring wird aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen hergestellt, in Naturdarm gefüllt und mehrere Wochen in unserer Lehmkammer gereift. Zum Abschluss erhält sie noch eine Nacht über Buchenholzspänen eine feine Räucherung – so entsteht ihr typisch würziges Aroma mit einer dezenten Rauchnote.
Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl sorgt für das, was unsere Kunden so schätzen: den echten Urgeschmack der Ahlen Wurscht.
👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:
Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.
Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch.
Enthält: Senf.
Der-Urgeschmack, nordhessisch und echt!
Versandart: | "Kein Kühlversand erforderlich!" |
---|---|
Menge -Inhalt: | ca. 300g - Frischfüllgewicht 550g |
Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 1-2 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | ca. 2-3 Wochen, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst |
Allergene: | Senf |
Anmelden