Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ahle Wurscht im Ring - angeräuchert

Produktinformationen "Ahle Wurscht im Ring - angeräuchert"

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Ring „leicht angeräuchert“ aus unserer Wurstekammer


Unsere Ahle Wurscht im Ring wird aus bestem Schweinefleisch und Naturgewürzen hergestellt, in Naturdarm gefüllt und mehrere Wochen in unserer Lehmkammer gereift. Zum Abschluss erhält sie noch eine Nacht über Buchenholzspänen eine feine Räucherung – so entsteht ihr typisch würziges Aroma mit einer dezenten Rauchnote.

Das Zusammenspiel von Fleisch, Gewürzen, Edelschimmel, der besonderen Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl sorgt für das, was unsere Kunden so schätzen: den echten Urgeschmack der Ahlen Wurscht.

👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:
Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Reifungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und zugleich ein Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.


Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252), Rauch.
Enthält: Senf.
Der-Urgeschmack, nordhessisch und echt!
Versandart: "Kein Kühlversand erforderlich!"
Menge -Inhalt: ca. 300g - Frischfüllgewicht 550g
Reifezeit in der Lehmkammer: ca. 1-2 Monate
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 2-3 Wochen, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst
Allergene: Senf

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen auch schmecken...

Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!
Bauernschinken * luftgetrocknet * 150g!

Der-Urgeschmack... Bauernschinken (150g!) aus unserer LehmkammerUnser Bauernschinken wird mit Salinensteinsalz trocken-gesalzen. Ca. 10 Monate luftgetrocknete Reifung und durch ständiger Pflege (Bürstung) in unserer Schinkenkammer verleiht dem mild gesalzenen Schinken einen unverwechselbaren Geschmack.-ohne Pökelsalz hergestellt! -kein Rauch, nur luftgetrocknet, wo gibt es das noch?Während der natürlichen Reifung verliert unser Schinken durch die Trocknung bis zu 50% vom Frischgewicht. - in Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.Zutaten: Schweinefleisch, Salinensteinsalz, GewürzeDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 150 Gramm (5,93 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 8,90 €
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack
Donnerlunten - Pfefferbeißer *320g Pack

Der-Urgeschmack... Donnerlunten - Pfefferbeißer aus unserer Wurstekammer Unsere Pfefferbeißer sind nicht nur als Hauptmalzeit zu genießen, sonder auch mal für eine Kleinigkeit ganz zwischendurch. Ein besonderes Aroma erhält der Pfefferbeißer durch eine dominierende Pfeffer-/Paprika-Note, die durch einen leichten Rauchgeschmack abgerundet wird.Durch die Reifung/Trocknung kann die Wurst zwischen 25% - 35% vom Frischfüllgewicht verlieren.Bitte beachten Sie, dass durch den natürlichen Trocknungsverlust, das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand/Eintreffen Ihrer Bestellung abweichen kann.Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Nitrit-Pökelsalz, Naturgewürze, Rauch, kann Spuren von Senf enthaltenDen Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 320 Gramm (2,25 € / 100 Gramm)

Regulärer Preis: 7,20 €