Letzter Versandtag ist der 19.12.2024 - Wir wünschen Ihnen jetzt schon besinnliche Weihnachtstage!

Weckewerk im Glas - Unser bestes!

5,70 €*

Inhalt: 350 Gramm (1,63 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-7 Tage

Produktnummer: 2850
Produktinformationen "Weckewerk im Glas - Unser bestes!"

Der-Urgeschmack… Weckewerk zählt zu den Besten Nordhessens


Nordhessische Spezialität aus der Pfanne. Hackfleisch, Schwarten, Brötchen (Wecke) und Zwiebeln werden pikant gewürzt und durch den Wolf gelassen. Unser Weckewerk zählt durch den hohen Hackfleischanteil mittlerweile zu einer Delikatesse, die meist mit Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln serviert wird.
Einfache Zubereitung: Das Weckewerk aus dem Glas nehmen und in einer Pfanne leicht cross anbraten. Fertig!

Zutaten: Schweinefleisch 40%, Schwarten 25%, Brötchen (Weizenmehl) 20%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze, Kräuter, enthält Senf
Den Urgeschmack wiedererleben!
Menge -Inhalt: 350 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 9-12 Monate, im kühlen Keller oder im Vorratsschrank; vor Sonneneinstrahlung schützen
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Senf

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch schmecken...

Magere Schweinebäckchen in Holunderjus
Der-Urgeschmack... Schweinebäckchen saftig und zart im Geschmack Magere Schweinebäckchen gefüllt mit Hackfleisch, Weichkäse Mozzarella-Art, Tomaten und Spinat eingekocht mit Holonderjus.Zutaten: Schweinefleisch*, Spinat*, Weichkäse*(Kuhmilch, Meersalz, Lab), Tomaten*, Trinkwasser, Holundersaft, Wurzelgemüse*, Meersalz, Gewürze enthält: Senf, Sellerie, Laktose*aus naturbelassener Landwirtschaft * ohne Brühwürfel!

Inhalt: 450 Gramm (2,24 €* / 100 Gramm)

10,10 €*
Medaillons vom Schwein in Champignonrahmsoße
Medaillons vom Schwein mit UrgeschmackBestes zartes Fleisch aus dem Filet Mittelstück wird in Medaillons geschnitten und mit Kräutern angebraten. Aus dem Bratensaft wird eine herzhafte Rahmsoße mit frischen Champignons gekocht und zusammen mit den vorgebratenen Medaillons ins Glas gefüllt.  Zutaten: Schweinefilet vom Duroc-Schwein*, Fleischbrühe (Trinkwasser, Schweinefleisch, Wurzelgemüse, Meersalz, Gewürze), Champignons*, Tomaten*, Möhren*, Lauch*, Sahne* (Kuhmilch), Weizenmehl*,  enthält: Senf*, Sellerie, Gluten Laktose*aus naturbelassener Erzeugung

Inhalt: 450 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

10,80 €*
Schlachtesuppe aus Wurstbrühe
Der-Urgeschmack... Schlachtesuppe aus Omas guter Küche Kennen Sie das noch von früher, ...nach dem Schlachten?Nachdem die Wurst im Kessel gekocht wurde, hat man aus der Kesselbrühe eine Schlachtesuppe mit Gehacktesbällchen und Gemüseeinlage gekocht. Genau wie früher ist unsere Schlachtesuppe im Glas - fertig gewürzt. Nur noch ein paar Nudeln hinzu und erwärmen, fertig!Zutaten: Trinkwasser, 30%Schweinefleisch, 20%Gemüse, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, enthält Sellerie.Naturbelassene Herstellung, ohne Brühwürfel usw!Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 450 Gramm (1,38 €* / 100 Gramm)

6,20 €*
Geschmorte Rippchen
Der-Urgeschmack... Geschmorte Rippchen aus Omas guter Küche Wo gibt es noch so etwas!?! Rippchen vom Schwein mit Zwiebelringen angeschmort und im Glas eingekocht. Ob kalt zum Brot oder nochmals in der Pfanne heiß gemacht. Ein Essen mit Geschmackserinnerungen an die gute alte Zeit.Zutaten: Schweinefleisch* (Rippen), Meersalz Gewürze * enthält Knochen!Den Urgeschmack wiedererleben!

Inhalt: 450 Gramm (2,04 €* / 100 Gramm)

9,20 €*