Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mozzarella-Art Weichkäse

Produktinformationen "Mozzarella-Art Weichkäse"

Der-Urgeschmack-Mozzarella – cremig, würzig, handgemacht

Unser Weichkäse nach Mozzarella-Art wird aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch handwerklich hergestellt und fein mit Kräutern abgeschmeckt. Er ist cremig im Biss, leicht pikant im Geschmack und passt perfekt zu Tomaten, Zwiebeln und einem guten Schuss Olivenöl – oder einfach pur auf frischem Brot.

ca. 240g * Käse ist vakuumverpakt

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch*, Steinsalz, Gewürzmischung*, mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischem Anbau

Versandart: Gekühlter Versand * Auswählen im Kassenbereich!
Menge -Inhalt: 240g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 10 - 12 Tage, nach Erhalt sofort kühlen
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 5-7 Tage im Kühlschrank
Allergene: Laktose
Verpackung: Vakuumverpackt

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.