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Ahle Wurscht im Fettdarm

Produktinformationen "Ahle Wurscht im Fettdarm"

Der-Urgeschmack... Ahle Wurscht im Fettdarm


Unsere Ahle Wurscht im Fettdarm ist das Premiumstück unter den nordhessischen Rohwürsten. Ihr besonderes Aroma entsteht durch eine markante Pfeffer-Knoblauch-Note und die lange Reifung im Fettdarm, bei der die Wurst bis zu 45–50 % ihres Frischgewichtes verliert.
In hauchdünne Scheiben geschnitten ist sie ein Hochgenuss für Gourmets – kräftig im Geschmack, fest im Biss und voller Charakter.
Das Zusammenspiel von bestem Schweinefleisch, Naturgewürzen, Edelschimmel, der Lehmkammer-Reifung, der frischen Meißner-Luft und viel Fingerspitzengefühl macht sie zu einer echten Delikatesse mit dem typischen Urgeschmack der originalen Ahlen Wurscht.

👉 Wichtiger Hinweis zum Gewicht:
Unsere Ahle Wurscht wird immer mit dem gleichen Abfüllgewicht hergestellt. Durch die natürliche Reifung verliert sie Feuchtigkeit, wird fester und leichter. Deshalb kann das ermittelte Verkaufsgewicht bis zum Versand bzw. bei Ankunft Ihrer Bestellung abweichen. Dieser Trocknungsverlust ist ein natürlicher Vorgang und ein unverzichtbares Qualitätsmerkmal echter traditioneller Ahler Wurscht.


Zutaten: Schweinefleisch 80 %, Speck 20 %, Meersalz, Gewürze, Salpeter (Kaliumnitrat E252).
Enthält: Senf.

Der-Urgeschmack – kräftig, edel, unverwechselbar.
Menge -Inhalt: ca. 500g - Frischfüllgewicht 850g
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: bis zu 5 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: bis zu 2 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verbrauchen ; je länger die Lagerung je fester wird die Wurst
Allergene: Senf

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