Wurst ist nicht gleich Wurst!! Denn unsere Wurstsorten sind etwas ganz Besonderes!
Wir von der Jausenstation, achten genaustens auf die ausgewählten Rohstoffe bei der Herstellung -und das fängt schon beim Tier an. Dafür arbeiten wir ausschließlich mit verschiedenen bäuerlichen Betrieben zusammen:
- Familie Hartung aus Klein Schneen und Familie Erle aus Gleichen -Schweineaufzucht auf Strohhaltung mit eigenen Sauen und Ferkeln (dadurch kein Transport von Ferkeln nötig) im Ringelschwanzprogramm (kein Schwänze kupieren).
- Nicol Dilling Bio-Betrieb aus Friedrichsbrück -Bio-Aufzucht Limousinrinder
- Thomas Küllmer Freiland-Geflügelhof aus Velmeden -Weidehähnchen, Enten, Puten, Gänse
- Dirk Löwer & Landschaftspflege-Schäferei Gutinga -alte Haustierrassen von Ziegen, Schafen und Lämmern
Höchste Qualität mit einen unvergleichbaren Urgeschmack - das ist unser Ziel ... ... dass solch eine Qualität Ihre Liebhaber bereits gefunden haben, ist doch sonnenklar!
Wurstprodukte
Pikant gewürzt * alte Spezialität
Wurstprodukte
ohne Essig u. Gelatinezusätze * sehr mager
Wurstprodukte
Pfeffer-Piment-Note * angeräuchert
Wurstprodukte
leicht angeräuchert
Wurstprodukte
Pfeffer-Majoran-Note
Wurstprodukte
Pfeffer-Piment-Note