Gemüsegarten
Unser Motto: Frisch auf den Tisch
Naturbelassener Genuß für unsere Gäste und Kunden.
Mit Herzblut und Leidenschaft bewirtschaften meine Eltern (Küchenchefin R. Pflüger und G. Pflüger) ihren Kräuter- und Gemüsegarten.
Verschiedene Gemüse- und Kohlsorten wie Möhren, Bohnen, Rotkraut, Weißkraut, Grünkohl, Zucchini und einiges mehr, werden zur entsprechenden Zeit geerntet, zur Restaurant-Küche gegeben und dort verarbeitet oder eingekocht.
Verschiedene Kräuter
Täglich frische Kräuter wie Salbei, Thymian, Rosmarin, Oregano…


Blumen und Blüten
Das Auge isst mit!
Die heimische Blumenwelt sollte man nicht unterschätzen, viele Blüten sehen nicht nur als Verzierung schön aus, sondern sie sind auch zum Verzehr geeignet und geben unserer Küche zusätzlich einen besonderen Geschmack.


