Willkommen in der Jausenstation.

Hier erwartet Sie ein Rundgang durch unseren Betrieb.

Gemüsegarten

Unser Motto: Frisch auf den Tisch

Naturbelassener Genuß für unsere Gäste und Kunden.

Mit Herzblut und Leidenschaft bewirtschaftet Küchenchefin Roswitha Pflüger mit großer Unterstützung von ihrem Ehemann Günter Pflüger unsern Kräuter- und Gemüsegarten.

Verschiedene Gemüse- und Kohlsorten wie Möhren, Bohnen, Rotkraut, Weißkraut, Grünkohl, Zucchini und einiges mehr, werden zur entsprechenden Zeit geerntet und in der Küche verarbeitet oder eingekocht.

Verschiedene Kräuter

Täglich frische Kräuter wie Salbei, Thymian, Rosmarin, Oregano…

Blumen und Blüten

Das Auge isst mit!

Die heimische Blumenwelt sollte man nicht unterschätzen, viele Blüten sehen nicht nur als Verzierung schön aus, sondern sie sind auch zum Verzehr geeignet und geben unserer Küche zusätzlich einen besonderen Geschmack.