Der Urgeschmack… Hähnchenbrust vom Weidehahn in fruchtiger Bratensoße
Bestes Fleisch vom Weidehahn, leicht angebraten mit einer Soße aus Braten-, Himbeer- und Johannisbeersaft. Unser Serviervorschlag mit gebratenen Spätzle oder gekochtem Reis.
Alle Weidehähne werden in Zusammenarbeit vom Bauerhof Th. Küllmer in Velmeden mit hofeigenem und gentechnisch freiem Futter großgezogen. Die lange stressfreie Aufzucht von ca. 3,5 – 4 Monaten gibt dem Fleisch von Frau Holles Weidehahn einen besonderen Geschmack und Qualität.
Zutaten: Geflügelbrust* (Weidehahn), Trinkwasser, Himbeersaft, Johannisbeersaft, Zwiebeln*, Sahne, Knoblauch*, Meersalz, Maismehl, Gewürze, enthält: Senf, Sellerie, Laktose *aus nachhaltiger Erzeugung
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.