Roswitha´s Frankfurter Kranz im Glas mit Urgeschmack
Ein frischgebackener Kuchenboden aus besten Zutaten, die Buttercreme aus guter Butter und Vanillepudding und ein selbstgemachter Fruchtaufstrich, alles nach einem althergebrachten Rezept von Roswitha. So werden nun diese Zutaten abwechselnd in ein Glas geschichtet und zum Schluß oben drauf mit karamellisierten Mandelstückchen bestreut. Bitte beachten Sie, dass der Frankfurter Kranz nach erhalt gekühlt sein muss und ca. 10-12 Tage ungeöffnet haltbar ist.
Zutaten: Bio-Kuhmilch (Th.Jung-Schnellrode), Zucker, Magarine, Bio-Weizenmehl (Esmühle-Ershausen), Bio-Butter (eigene), Mandeln, Fruchtaufstrich (Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin), Bio-Eier (Augustat- Laudenbach), Rum, Backpulver, Kirschen, enthält Laktose, Gluten, kann Spuren von Nüssen haben
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.