Naturbelassene Herstellung, aus 180g Fleisch nach Trocknung 100g Wurst (während der Reifezeit verliert die Ahle Wurscht bis zu 45-50% vom Frischgewicht); mehrere Monate getrocknet und gereift in unserer Lehmkammer anschließend wird die Ahle Wurscht nochmal eine Nacht über Buchenholzspäne leicht geräuchert.
Produktnummer:
1020.1
Produktinformationen "Kleine Weißenbächer Stracke - angeräucherte Ahle Wurscht"
Der-Urgeschmack… Ahle Wurscht Stracke „leicht angeräuchert“ aus unserer Wurstekammer
Menge -Inhalt: | ca. 300g - Frischfüllgewicht 550g |
---|---|
Reifezeit in der Lehmkammer: | ca. 2-3 Monate |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: | ca. 1-3 Monate, in kühler Speisekammer / Keller oder frei und offen im Kühlschrank ; nicht in einer verschlossenen Plastikdose, nicht im feuchtem Gemüsefach, nicht in Folie eingewickelt |
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: | bis zu 3-4 Wochen im Kühlschrank ; nach und nach in Ruhe verzehren |
Allergene: | Senf |
Anmelden